您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 市场动态

“诱惑”昆明拍卖市场价高

http://www.aweb.com.cn
2005年11月25日 15:21 农博网

  近期,由昆明海宇园艺有限责任公司生产的玫瑰切花品种——“诱惑”(Attracta),以其优良的品质位居昆明国际拍卖交易中心成交价第一名,达到了每枝价4元左右。该品种是海宇公司2004年从荷兰Anton Verbeck New Rose Intemational B.V.公司引进的专利品种,花瓣数60,属于大花型品种,抗病性较好,其瓶插期可达25天。目前,由于该品种在海宇公司种植面积较小,每天上市量仅为800~1000枝,市场供不应求。为此,海宇公司计划将在明年扩种此品种。

玫瑰

海宇公司富民大营基地种植的“诱惑”

玫瑰

正在准备包装的“诱惑”切花

(文章来源:云南花卉信息中心)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2096.42 36.31 +0.0%
玉米 873.25 1940.55 +0.0%
猪粮比 -- 18.71:1 0.0%