您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

“神六”飞船现花会“水仙福娃”受青睐

http://www.aweb.com.cn
2005年12月05日 09:31 农博网

水仙 福娃

水仙 福娃

北京奥运会吉祥物福娃和神州六号飞船的水仙雕刻作品,成为关注的焦点。

  
  花博会期间,在海峡两岸花卉成果展馆的水仙花文化艺术展区,精巧、清香的水仙花吸引着众多来宾的眼球。而漳州市水仙花文化艺术研究院雕刻的北京奥运会吉祥物福娃和神州六号飞船的水仙雕刻作品,更成为观众关注的焦点。

  创作这些作品的老师傅说:“北京奥运会吉祥物福娃的揭晓和神州六号飞船的成功飞行,是让全国人民激动的事情,因此,我们自发创作了这组具有历史意义的水仙雕刻作品。”厦门李小姐说:“用布做成的福娃见过,但用水仙做成的福娃还是头一次见到,精灵小巧特别可爱。”

(文章来源:闽南日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2043.88 35.4 +0.0%
玉米 985.37 2189.72 +0.0%
猪粮比 -- 16.17:1 0.0%