您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 市场动态

荧光植物研究成功

http://www.aweb.com.cn
2005年09月20日 14:24 农博网

  荧光植物,荧光诱导技术在丽水市农科所农业智能化快繁中心研究开发成功。

  该技术特点:

  1、各类型植物,无论枝、叶、花、根、果,均能通过诱导吸收,而使通树发出荧光,有如玉树:。

  2、与水培花卉结合,不仅白天能观根赏鱼看花,夜晚则整株植物荧光闪闪,根系透明有如水晶,发出蓝光,实为奇观。

  该技术的成功开发与运用,实为园艺园林奇观,为植物增添了许多的亮点、新奇点与卖点,能为开发经营者带来不可估量的经济效益,现该中心已对该技术全面进行技术培训与技术转让。

  电话:0578-2268927

  网址:www.zwkf.net

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1237.87 21.44 +0.0%
玉米 894.85 1988.55 +0.0%
猪粮比 -- 10.78:1 0.0%