您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

“昆明缤纷康乃馨品种推介会”举行

http://www.aweb.com.cn
2006年01月20日 10:07 农博网

  1月16~20日,“昆明缤纷康乃馨品种推介会”在斗南花卉批发市场举行。

  康乃馨种苗销售高峰来临之前,昆明缤纷园艺有限公司年初在斗南花市举行了此次推介会。举行推介会的目的,主要是向花农推介绍康乃馨新品种,接受栽培技术咨询,以及公开统一定价的种苗价格,向客户保证种苗价格的公平、公正。据了解,种植者如果从16日开始预定缤纷公司的康乃馨种苗,在5月20日至7月20日期间,每株种苗的售价0.28元,其他时间则一律为0.23元/株。另外,本次推介会上展出的12个新品种中,新娘、玉娇娃、紫烟、女儿红、浪漫、天使、小夜曲新品种,每株售价为0.35元。

  昆明缤纷公司此次康乃馨推介绍会最大的特点是,把插花艺术融入到了展览中,使得推介会既新颖、时尚又具有吸引力。举办推介会期间,每天前往参观和咨询的人高达100多人次。经常参观国外花展的昆明缤纷公司总经理魏勇坦诚地说:“选择全世界最大的康乃馨切花交易市场,以及种植者或经销商最集中的地方——斗南举办推介会,能最大程度地使业界人士了解有关康乃馨新品种、产品未来的流行趋势等信息,同时,它也是为公司创造商机的一种手段。”(陆继亮)

康乃馨

参会生产商络绎不绝

康乃馨

公司员工向前来参观的花农介绍康乃馨新品种及接受栽培技术

康乃馨

缤纷公司向参观者展示的以康乃馨为主要花材制作的插花作品

(文章来源:云南花卉信息中心)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1377.6 23.86 +0.0%
玉米 897.62 1994.71 +0.0%
猪粮比 -- 11.96:1 0.0%