您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 市场动态

郑州新上市大型三角梅

http://www.aweb.com.cn
2006年10月10日 16:46 农博网

三角梅

  近日,河南郑州的花卉市场新上市了一批大型盆栽三角梅,其植株最高的达2.5米左右,如此大的盆栽三角梅在郑州以往并不多见。此外还有株高1.5米、0.5米等几种规格的盆栽三角梅。这些大型盆栽三角梅有的经过处理,其造型扭曲盘旋,势若蟠龙。新上市的大型三角梅的共同特点是株型紧凑,开花繁茂,给人以花团锦簇的感觉,非常惹人喜爱。据商家介绍,大型三角梅盆栽来自河南省内的驻马店市,2.5米高的每盆售价在2000元左右,其他规格的价位在300元至500元。  (兑宝峰 摄影报道)

(文章来源:中国绿色时报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2200.92 38.12 +0.0%
玉米 984.25 2187.22 +0.0%
猪粮比 -- 17.43:1 0.0%