您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

“森禾”2006年仙客来研讨会 在山东举办

http://www.aweb.com.cn
2006年10月19日 09:50 农博网
  9月30日,“森禾2006年仙客来研讨会暨森禾种业F1仙客来种子种苗推介会”在山东青州举办,来自北京、安徽、河南、山东、陕西、内蒙古、辽宁、浙江等省市区的仙客来种植者及销售商参加了此次研讨会。
  
  研讨会上,森禾花卉中心副总经理王宗标主讲了仙客来种植技术,内容包括“仙客来逆境栽培技术”和“仙客来常见病害”,前者从肥水、光照、温度、通风、修整叶片、各阶段病虫害等方面详细讲解了如何管理年宵仙客来生产;后者则针对水肿病、灰霉病、叶腐病、软腐病及炭疽病发病原因、症状表现、防治方法进行了分析讲解。其后,森禾策划总监梁永红主讲了“仙客来发展趋势及现代营销策略”,从仙客来的种植起源、演变,到如何制定仙客来营销策略,从案例中分析了如何在仙客来营销中创新。
  
  森禾的技术专家解答了与会生产者提出的种植问题之后,所有参会人员又共同就仙客来发展趋势、目前的国内市场状况、仙客来种植中的瓶颈及如何提高仙客来温室的利用率等议题进行了讨论。

(文章来源:中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1497.11 25.93 +0.0%
玉米 902.32 2005.16 +0.0%
猪粮比 -- 12.93:1 0.0%