您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 展会信息

外商来赴苗交会

http://www.aweb.com.cn
2006年10月25日 10:50 农博网

苗交会

  在仙桥花木城举行的第四届中国苗交会上,有来自全国各地的苗木经购销商,也不乏外国客商的身影。来自荷兰博斯科普市———中国进口有限公司的农业顾问杨特松等5人就很吸引人。图为金华市华锦园艺有限公司的经理何胜军正在向其介绍公司的茶花新品“彩叶红露珍”。
   
  据陪同的金华客商介绍,杨特松所在公司前不久从金华瀚光茶花开发研究所订了3000多盆茶花,12月份就要发货到荷兰了,此次过来既是看看订单进展情况,也顺便参观一下苗交会。在苗交会上,杨特松等人对不少苗木产品颇感兴趣,和不少参展苗木商互换了名片。

(文章来源:金华日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1513.28 26.21 +0.0%
玉米 902.29 2005.08 +0.0%
猪粮比 -- 13.07:1 0.0%