您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 市场动态

京城:水仙抢“露脸” 提前“过两节”(图)

http://www.aweb.com.cn
2006年12月27日 08:15 农博网

水仙

  新年还未到,经常被用来装点居室节日气氛的水仙花便提前在花卉市场“抛头露面”,抢占节日市场。

  昨天下午,记者在莱太花卉市场花卉交易中心看到,往年要到春节前夕才会大卖的水仙花,已经被商家早早摆在摊位最醒目的位置。

  一名摊主介绍,这里的水仙全部来自福建漳州,水仙花头的价格每个5元至10元不等。

  由于水仙养护方便,往年新年到春节前夕,每天卖上几十个没有问题,“今年上货这么早,就是想抢个先机多卖点,也是想提醒大家节日快到了。”该摊主说。

(文章来源:法制晚报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2192.84 37.98 +0.0%
玉米 983.29 2185.09 +0.0%
猪粮比 -- 17.38:1 0.0%