您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

先锋园艺公司 迷你型一品红上市(图)

http://www.aweb.com.cn
2006年12月04日 09:51 农博网

  广州先锋园艺有限公司针对家庭消费培育的株高10厘米左右的7寸盆迷你型一品红11月起集中推向市场。
  
  先锋园艺这次推出的迷你型一品红共有1万多盆,其中以‘福星’和‘金奖’居多,另有‘俏佳人’等品种,都是红色系列。和其他园艺公司此前推出的单头小盆栽一品红不同的是,先锋园艺的迷你型一品红是单株苗经过打顶后培育的,因此虽然还是每盆一株苗,但是却有四五个头,看起来更丰满、好看。
  
  据介绍,这种迷你型一品红目前的批发价为7元/盆。和同样规格的草花相比,它的花期和摆放时间都要长得多,对于消费者来说更实惠。这些小盆花在位于广州市花卉科技园的绿工场上市的第3天就被订走了400多盆。(天霖)

一品红
迷你型一品红

一品红
‘白雪公主’(韩益摄)

(文章来源:中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1538.11 26.64 +0.0%
玉米 899.77 1999.48 +0.0%
猪粮比 -- 13.32:1 0.0%