您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

四铺卖花靠协会

http://www.aweb.com.cn
2006年12月04日 10:17 农博网
  濉溪县四铺乡建立万亩花卉种植基地,组建花木种植协会,推广名、优、特、稀等苗木良种,扩大优质高档花卉种植面积,在上海、南京、郑州等城市建立信息点,把分散的花农联合起来,组成利益联合体。产前为花农找信息学技术,产中抓好花卉种植管理和病虫害防治,产后帮助花农及时把各种花卉销售。今年,仅四铺乡前常庄166户花农就种植菊花、仙客来、兰花等花木400亩,销售收入达620万元。(范为民 陈若峰)

(文章来源:现代农村报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1538.11 26.64 +0.0%
玉米 899.77 1999.48 +0.0%
猪粮比 -- 13.32:1 0.0%