您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

成都市电子商务协会首个花木分会在温江成立

http://www.aweb.com.cn
2006年12月05日 08:58 农博网

  近日,经成都市电子商务协会和成都市信息化办公室批准:成都市电子商务协会在温江成立了首个花木分会。同时,温江区农村经济信息协会成为成都市电子商务协会常务理事单位。

  据介绍,该花木分会旨在开展针对花木及相关产品行业电子商务活动的服务与咨询工作,并对温江、崇州、郫县、都江堰等地有一定基础的电子商务活动进行强势整合与优化,负责在花木行业发展会员,以及行业内电子商务应用的推广和企业信息化的推进工作,进而有效促进了成都市花木行业的发展。(李娟)

(文章来源:成都日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 822.75 14.25 +0.0%
玉米 874.23 1942.73 +0.0%
猪粮比 -- 7.34:1 0.0%