您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

第八届国际花展会今开展

http://www.aweb.com.cn
2006年04月11日 12:39 农博网
  一年一届的花卉界盛会——中国国际花卉展览会今天在北京展览馆开展。中国国际花卉园艺展览会是中国花卉园艺界规模最大的专业贸易展览会,具有极强的贸易性、专业性和国际性。展览会自1998年创办以来,每年一届,在北京、上海两地交替举办,今年是第八届。据悉,此次展览会的展览面积达到了1.5万平方米,参展的中外企业超过300家。据展览承办单位介绍,展览会较往届有3个新亮点,一是国际性更加突出,二是资材类企业参展比例大,三是技术、产业交流活跃。

(文章来源:中国绿色时报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关新闻

花木品种大全

联盟广告

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 595.27 10.31 +0.0%
玉米 879.95 1955.44 +0.0%
猪粮比 -- 5.27:1 0.0%

花木企业

新加入企业