您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 市场动态

山西省城花市今夏大打夜市牌

http://www.aweb.com.cn
2006年07月17日 09:36 农博网

  盛暑人消夜,花市也赶场。今年夏季,省城花市第一次出现了暑期夜市销售的景象。

  记者今日在省城一家花市门口看到商家打出了夏季延时经营的牌子,后经了解,发现省城许多大型花卉市场都打起了夜市牌。

  其中迎泽公园花卉市场的营业时间由原来的下午6:00关门变更为下午6:30关门;位于平阳路的山西龙城花乡花卉销售中心的营业时间延长了3个小时,到了晚上9:00才停止营业;位于坞城南路的省农科院龙田花卉市场更是把营业时间推迟到了晚上12:00,专门迎接避暑消夜的顾客。

  太原花卉协会的刘秘书长解释说,省城花卉市场历来的传统都是天黑关门,像今年夏季这样大打夜市牌还是第一遭。

  刘秘书长说,这和近年来太原花卉市场发展迅速有关。近两年来,太原市的大型专业花卉市场从无到有,发展到三四家一起经销。太原花市已经从短缺状态走向激烈竞争状态,商家为了争利,已经开始在提高服务质量上下工夫了。

(文章来源:山西晚报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2101.62 36.4 +0.0%
玉米 875.58 1945.74 +0.0%
猪粮比 -- 18.71:1 0.0%