您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

“大汉”进军西昌市场半年销售突破百万

http://www.aweb.com.cn
2006年07月31日 09:23 农博网

  “今年2月初公司开始了在四川西昌地区的销售业务,截止到6月底,销售额已经突破100万元。”记者近日在四川成都采访时,听到了成都大汉园景发展有限公司经理龚炳生的这番话。

  据龚炳生介绍,在这100多万的销售额中,一品红、凤梨等种苗销售额占到6成,剩下的4成则为销售各类基质、肥料、升降温设备所得。目前,公司在西昌地区已有10多家代理商,同时公司派了一名技术人员在西昌进行长期客户服务。下半年他们计划通过其全国的销售网络,帮助西昌的客户销售成品花。
  
  成都大汉公司主要负责四川、重庆、陕西、甘肃、新疆、宁夏、贵州、青海、西藏等西部9个地区的销售。龚炳生透露,相比去年同期,这9省的销售额上涨幅度在10%至15%之间,其中西昌地区的业绩较为突出。
  
  “西昌的年最高温度是32℃,在盆花生长的主要时期,昼夜温差在10℃到20℃之间,很适宜许多品种的生长。虽然目前栽培总面积只有10余万平方米,但我比较看好这儿,在交通条件越来越好的基础上,5年后的西昌,有望成为第二个昆明。”龚炳生在分析西昌花卉的发展潜力时这样说。

(文章来源:中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 817.55 14.16 +0.0%
玉米 871.53 1936.74 +0.0%
猪粮比 -- 7.31:1 0.0%