您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 市场动态

仙客来从盆里“飞”到了瓶里

http://www.aweb.com.cn
2006年08月01日 11:03 农博网
  在2006年法国翁热国际园艺展上,法国莫莱尔公司(MorelDiffusion)展台上的仙客来与众不同:把习惯用作盆花的仙客来作切花销售。
  
  法国莫莱尔公司一直致力于仙客来的育种和生产,推出的F1代品种多、花色丰富。在2006年法国翁热国际园艺展上,莫莱尔公司向参观者展示了仙客来如何用作切花的市场销售理念,为仙客来的市场增添了亮点。他们从公司大花型的哈利奥(Halios)系列20个单色品种和2个复色品种中选择了一些花葶长的品种,并专门对如何延长仙客来瓶插寿命的技术进行了研究。现在,仙客来以漂亮的花束展现在大家面前。
  
  切花仙客来主要针对的市场人群是女性消费者。这次展台上摆放的仙客来切花多与不同类型的切叶搭配在一起,主题是表达母爱。

(文章来源:中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1442.84 24.99 +0.0%
玉米 897.03 1993.41 +0.0%
猪粮比 -- 12.54:1 0.0%