您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 展会信息

第六届中国花卉零售业交流会开幕

http://www.aweb.com.cn
2006年08月08日 09:28 农博网
  8月7日晚,第六届中国花卉零售业交流会在北京燕翔饭店隆重开幕,来自全国20多个省、市、自治区的100多名参会代表出席了开幕酒会。会上,代表们热情高涨地观赏品评了40件“商业花礼大比拼”参赛作品,并投票选出了优胜奖。中国花卉报社领导为优胜者颁奖,并为本届“零交会”赞助商、本报《花店花艺》版面特约撰稿人颁发了证书。
  
  本届“零交会”历时4天,内容丰富精彩,共设置了7场花艺表演和5场花店经营讨论,其中中国花艺大师蔡仲娟、来自台湾省的花艺名师陈月英以及日本花艺名师大友洋都将登台献艺;台湾台北花苑总经理林美晔、晶华造花董事长张颖志以及浙江温州朵朵鲜园艺有限公司总经理诸秀玲,将就业界关注的花店连锁经营、花店现代化经营等话题,与代表们充分交流、探讨。
  
  为感谢中国插花花艺协会常务副会长王莲英、中国插花花艺协会副会长蔡仲娟和王绍仪多年为中国花艺界做出的杰出贡献,在开幕酒会上,中国花卉报社还授予王莲英、蔡仲娟、王绍仪“中国杰出插花艺术家”荣誉称号,并举行了颁证仪式。

(文章来源:中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1453.23 25.17 +0.0%
玉米 897.99 1995.53 +0.0%
猪粮比 -- 12.61:1 0.0%