您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

北京“顺科”首批3.5寸蝴蝶兰苗出口美国

http://www.aweb.com.cn
2006年09月19日 09:01 农博网
  8月31日,北京顺科公司20箱3.5寸蝴蝶兰苗顺利出口美国,这是该公司首次向国际市场出口蝴蝶兰苗。
  
  北京顺科此次蝴蝶兰苗出口美国,完全按照客户的要求运作,在品系、叶幅、叶片规格以及病虫害防治上都严格把关,保证了质量,做到了检疫检验一次通过;同时顺科使用了精细包装,尽量使运输过程中对苗的损伤减到最小。运输方式采取了航空运输,保证了时间,也进一步保证了产品品质。
  
  据该公司总经理侯亚利介绍,此次蝴蝶兰苗的顺利出口锻炼了顺科的外贸能力,公司将在此基础上加快对国际市场的出口。(严忠平)

(文章来源:中国花卉报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1466.51 25.4 +0.0%
玉米 900.07 2000.15 +0.0%
猪粮比 -- 12.7:1 0.0%