您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

观赏草首次入驻天安门广场

http://www.aweb.com.cn
2006年09月21日 10:49 农博网

观赏草
昨天,天安门广场在布置花卉

  经过紧张的施工,天安门国庆摆花工程主体结构已初具规模,本周开始,120余种花材将陆续在布景中使用。市园林绿化局介绍,本次花坛布置中,金叶扶桑、观赏草、观赏地被等20余种花材经过评选首次出现在了天安门广场。
   
  者昨天在天安门广场上看到,青藏铁路、布达拉宫和优美的原生态的西部自然风光已经出现在广场西侧;广场东侧的巨型福娃在昨天也吊装完毕,一个憨态可掬的福娃“贝贝”举着杠铃站在花丛中,迎接着四方的宾客。

  据介绍,此次有50万盆、共120余个品种鲜花摆上天安门广场。摆花工程从9月4日起,到9月27日全面完成,向社会开放。

(文章来源:竞报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2191.11 37.95 +0.0%
玉米 985.6 2190.22 +0.0%
猪粮比 -- 17.33:1 0.0%