您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

江苏高港建起花木产销合作社

http://www.aweb.com.cn
2007年01月17日 09:42 农博网

  日前,江苏省泰州市高港区绿海花卉苗木产销合作社成立。这个花卉苗木产销合作社是由区内外花卉苗木从业者自愿组织起来的跨地区行业组织,现有股东12个,种植基地20多个,涉及花木种植面积1000多亩。

  近年来,高港区以兰花繁育为突破口,使花卉苗木产业得到了长足发展,成为重要的兰花产区。随着苗圃基地和绿化企业的增多,高港区的花卉苗木产业呈现出明显的后发优势。目前,全区花卉苗木种植面积已达5000亩,年产各类花卉苗木700万株,产值近亿元,初步形成了以白马农业科技示范园、高港区花卉园艺中心、永胜苗圃为中心的三大苗木产业带。高港区绿海花卉苗木产销合作社的成立,给高港区广大花卉苗木从业人员提供了一个新的平台。(贾宏伟)

(文章来源:中国绿色时报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 822.75 14.25 +0.0%
玉米 873.12 1940.27 +0.0%
猪粮比 -- 7.34:1 0.0%