您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

漳州:水仙花雕刻节龙海开幕

http://www.aweb.com.cn
2007年01月22日 09:16 农博网

  1月20日,龙海九湖百花园彩旗招展,百花盛开,一派生机盎然。漳州市年宵花卉展销暨“英才杯”水仙花雕刻艺术大奖赛在这里隆重举行。分会场漳州九龙公园也同时举办花卉展销活动。市委常委、龙海市委书记许荣勇以及龙海市领导等到场,宣布水仙花雕刻节开幕,并为获奖者颁奖。
  
  本次花事活动由龙海市人民政府主办,漳州英才建设开发有限公司、九湖镇、长福村承办,省、市花卉协会和漳州市水仙花协会协办,展销时间从1月20日至3月5日。此次参展参评的水仙花雕刻艺术展品约1280盆,共设置奖位128个,其中金奖12个,花王奖6个。为鼓励水仙花雕刻艺术的提高,特设立“漳州水仙花”雕刻大师、雕刻师各5名,“水仙花雕刻艺术优秀奖”若干名,同时还将评出“英才杯”年宵花卉畅销奖26个。

水仙
“英才杯”水仙花雕刻艺术大奖赛评奖在九湖举行,图为7位专家对入围作品进行评选。(张伯偕摄)

(文章来源:闽南日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2196.3 38.04 +0.0%
玉米 991.84 2204.08 +0.0%
猪粮比 -- 17.26:1 0.0%