您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 展会信息

云南将组团参加2008年中国(北京)花展

http://www.aweb.com.cn
2007年12月10日 14:51 农博网

  近日,云南省花卉产业联合会等有关单位已开展2008年中国(北京)国际花卉园艺展览会的招展工作。

  据了解,中国国际花卉园艺展览会是中国花协主办的集花卉、园艺、园林和景观建设等领域全国规模最大的专业贸易展览会,每年在北京和上海两地交替举办。第十届中国(北京)国际花卉园艺展览会将于2008年4月9~12日在北京展览馆举办,预计展示面积17000平方米。届时,除举办新产品介绍会、研讨会、插花表演和实地考察等内容丰富的配套活动外,奥组委还将与北京市园林局举办奥运用花相关专题研讨会。

  为积极宣传“云花献奥运”的主题,经云南省花产联与中国国际花卉园艺展览会组委会协商,将在7号馆设置云南展区,此次展览将由省花产联下属云南省花卉技术培训推广中心组织统一参展,云南展团预计占用展位15个左右。(陆继亮)

(文章来源:云南花卉信息中心)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 587.18 10.17 +0.0%
玉米 879.49 1954.42 +0.0%
猪粮比 -- 5.2:1 0.0%