您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

国家花卉中心盆花研发与推广中心正式挂牌

http://www.aweb.com.cn
2007年04月12日 13:21 农博网

  日前,国家花卉工程技术研究中心盆花研发与推广中心揭牌仪式在山东凯银集团东方花卉有限责任公司举行。北京林业大学校长、国家花卉工程技术研究中心主任尹伟伦、东营市副市长吕雪萍共同为国家花卉工程技术研究中心盆花研发与推广中心揭牌。

  北京林业大学副校长、国家花卉工程技术研究中心常务副主任张启翔等以及山东省林业局、潍坊市政府、东营市政府、广饶县政府领导,山东凯银集团董事会领导和员工代表出席了揭牌仪式。

(文章来源:国家花卉工程技术研究中心)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 878.18 15.21 +0.0%
玉米 850.47 1889.94 +0.0%
猪粮比 -- 8.05:1 0.0%