您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 展会信息

10万株月季周末亮相植物园

http://www.aweb.com.cn
2007年05月18日 10:24 农博网

  昨日,记者从北京植物园获悉,从本周六起至6月25日,植物园将在月季园内举办第27届北京月季展。届时将有1000余个品种10万余株月季与市民见面。

  据悉,此次月季展共分为三个主要展览区域。第一个展区为盆栽月季展区,位于北京植物园月季园喷泉西侧。其次为艺术插花区,位于植物园科普馆内。第三个展区为品种月季区,这一展区将以北京植物园月季园为主,展示丰花、灌丛、地被、藤本、微型等各类月季1000余个品种10万余株月季,是目前亚洲最大的月季专类园。(记者王晓鸥)

(文章来源:北京娱乐信报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 581.41 10.07 +0.0%
玉米 864.73 1921.62 +0.0%
猪粮比 -- 5.24:1 0.0%