您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 市场动态

园林技工走俏武汉

http://www.aweb.com.cn
2007年07月12日 08:51 农博网
  随着城市绿化的标准越来越高,园林设计与施工、花卉苗木产业的迅猛发展,武汉市场对园林专业人才的需求不断扩大,园林专业技工也成为抢手的“香饽饽”。湖北省园林工程学校今年园林工程与监理、园林景观设计和园林花卉专业的250名毕业生,两个月前就已全部就业。据了解,武汉市年园林产值已达到400亿元,有300多家园林公司,以往园林技工大多是只接受过岗前短训的农民工,已不适应现代园艺业的技术要求,加快园林技工的培训速度迫在眉睫。(李先宏 赵辉)

(文章来源:光明网-光明日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 581.41 10.07 +0.0%
玉米 860.37 1911.93 +0.0%
猪粮比 -- 5.27:1 0.0%