您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

山东评出园林绿化优质工程奖

http://www.aweb.com.cn
2008年01月29日 13:02 农博网

  近日,山东省园林绿化优质奖评选揭晓,由济南市天桥区园林绿化开发服务中心施工的济南市经一路天桥区段综合改造绿化工程、由山东绿源环境发展有限公司施工的东营区新水系公园景观工程等6项工程获“山东省园林绿化优质工程金奖”。

  据了解,为提高全省城市园林绿化建设水平,改善城市生态环境和人居环境质量,山东省建设厅每年度都根据《山东省园林绿化优质工程奖评选办法》和《山东省园林绿化优质工程奖评选标准》,组织开展“山东省园林绿化优质工程奖”评选活动。据介绍,今年山东省各城市和园林施工企业积极参与奖项申报,共有17个城市、110家企业的160多项城市园林绿化工程项目参加评选。

(文章来源:中国绿色时报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2117.78 36.68 +0.0%
玉米 899.83 1999.63 +0.0%
猪粮比 -- 18.34:1 0.0%