您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

江苏省首届年宵花卉展硕果累累

http://www.aweb.com.cn
2008年01月31日 08:34 农博网

  由江苏省农林厅主办,省花木协会、南京市河西新城区开发建设指挥部、南京市农林局、南京市园林局承办,南京市建邺区人民政府、各市农林局协办的江苏省首届年宵花卉展示展销会,日前圆满闭幕。

  本届展会主题是“花繁引得千蝶来”,有省内外100家各类花卉企业参展,展示总规模达10000平方米。突出展示了大花蕙兰、蝴蝶兰、安祖花、彩色马蹄莲等艳丽多姿的时尚花卉,尤其是一批代表当前国内领先水平的新品种、新产品首次在展会上亮相。

  此外本届展会还开展了形式多样的专题活动。其中,江苏农林职业技术学院等15家企业荣获“最受市场欢迎企业”称号;“年宵花卉产销对接订货”活动,达成交易意向项目近100项,成交年宵花卉产品110余万盆,签约总额达3715万元;10件富有代表性的花卉精品,全场达成拍卖金额296万元。

  展会期间,花卉产品销售火爆,朱顶红、洋水仙、郁金香、彩色马蹄莲、四季海棠等产品销售一空。连云港的切花百合、盐城的瓜叶菊和报春花、扬州的蜡梅、镇江的一品红,以及沭阳的龙桑干花等颇受追捧。景薇薇

(文章来源:南京日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 871.82 15.1 +0.0%
玉米 851.95 1893.23 +0.0%
猪粮比 -- 7.98:1 0.0%