您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

茶花新品种“彩叶红露珍”

http://www.aweb.com.cn
2008年10月28日 07:25 农博网

  “彩叶红露珍”为山茶花品种“红露珍”的一个变种,保持了“红露珍”具有的抗性强、抗寒、抗晒、抗旱、抗病虫害等优良特性,而且抗性更强,叶子变成了彩色,成为一种前景更为广阔的观叶茶花新品种。

  据悉,林根山茶植物研究所准备在金华、富阳等地建立300亩“彩叶红露珍”苗木基地,争取在3-5年内生产苗木200万株以上,二年生苗80万株、三年生苗50万株、3厘米以上的油茶砧木嫁接大苗5万株以上。

(文章来源:农博花木--糖酒快讯)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2076.21 35.96 +0.0%
玉米 873.59 1941.32 +0.0%
猪粮比 -- 18.52:1 0.0%