您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

选聘40位园林专家 淮北市设立园林“智库”

http://www.aweb.com.cn
2008年11月27日 13:58 农博网

  记者昨日获悉,为促进城市园林建设快速发展,淮北市建委园林局在全市范围内精心选聘了40位园林专家,正式组建我市园林专家库,将为今后我市打造山水生态宜居城市提供强有力的人才保证。

  作为国家级园林城市,我市拥有一批在园林、林业、病虫害防治及园林建筑规划等学科具有一定造诣的专业技术人才。为充分发挥专家对建设绿色、宜居相城的指导作用,经自愿报名、单位推荐等程序,市建委园林局择优遴选了40名园林专家,成为我市首批园林“智库”成员,并向他们颁发了园林专家库专家荣誉证书。

  市建委园林局有关负责人表示,专家库是我市园林绿化建设的专业咨询机构,将有利于吸取专家们的智慧,使我市园林绿化工程规划设计、工程评选及园林式单位(小区)评定等工作再跃上一个新台阶。

(文章来源:农博花木--淮北新闻网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 883.95 15.31 +0.0%
玉米 838.47 1863.26 +0.0%
猪粮比 -- 8.22:1 0.0%