您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

15位锡城市民首获园林园艺大赛奖

http://www.aweb.com.cn
2008年11月03日 10:08 农博网

  纪念改革开放三十周年翠竹·芙蓉山庄杯园林园艺创作大赛昨天上午落下帷幕,15位首次参赛的市民喜获大奖。

  无锡首次举办的园林园艺创作大赛,金秋季节在锡惠名胜区展出了园艺大师和普通市民的100多件园艺景观与花卉盆景。开赛一个多月来,已吸引60万人次的市民及中外游客前去观赏。市总工会、市园林局、市劳动和社会保障局、市农林局的领导,分别为获得特别荣誉奖和创作优胜奖的市民代表颁发了获奖证书。

(文章来源:农博花木--无锡日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2078.52 36.0 +0.0%
玉米 892.03 1982.3 +0.0%
猪粮比 -- 18.16:1 0.0%