您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

第二届中国桂花论坛在清流举行

http://www.aweb.com.cn
2008年11月04日 11:17 农博网

  2日至3日,第二届中国桂花论坛暨中国桂花文化书画展在清流县举行,来自全国各地的200多位专家学者对桂花在园林绿化上的应用等议题进行探讨。

  作为“中国桂花之乡”,目前清流桂花总面积达11.8万亩,品种103个,其中野生桂花群落9.6万亩,人工种植面积2.2万亩。现有桂花种植企业9家,种植农户3000多户,桂花育苗专业户100多户。去年全县销售桂花树3万多株,销售桂花苗400余万株,桂花专业户户均收入达1.6万元。

(文章来源:农博花木--福建日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 889.72 15.41 +0.0%
玉米 858.25 1907.22 +0.0%
猪粮比 -- 8.08:1 0.0%