您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

吉安蝴蝶兰首次打入国外市场 出口花卉万株

http://www.aweb.com.cn
2008年04月02日 09:03 农博网

  近日,吉安卓立园艺有限公司生产的1.6万株蝴蝶兰经吉安检验检疫局检疫合格后,顺利出口意大利。这是我市蝴蝶兰花卉首次打入国外市场,也是我省首家获注册登记花卉种苗企业的对外出口。

  吉安卓立园艺有限公司是一家专门培育生产蝴蝶兰花卉的企业。据了解,蝴蝶兰具有根净苗壮、花色鲜艳、无病虫害等优点,在国外市场十分畅销。该公司采用现代温室培养技术,生产出的蝴蝶兰具有品种多、品质优、造型美等优势。

(文章来源:井冈山报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1648.38 28.55 +0.0%
玉米 890.6 1979.11 +0.0%
猪粮比 -- 14.43:1 0.0%