您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

云南城市园林绿化双优评选结果揭晓

http://www.aweb.com.cn
2008年04月30日 15:56 农博网

  由云南省园林行业协会和云南省风景园林学会在全省范围内开展的2007年度园林绿化优质工程、优秀设计评选结果日前揭晓。云南利鲁环境建设有限公司的曲靖广播电视中心外环境绿化工程、云南园景科技产业有限公司的玉溪市红塔文体活动中心绿化工程等9个项目获园林绿化优质工程金奖,另有5个银奖和10个铜奖;昆明青艺园林工程有限公司的五华广场景观绿化工程、云南园景科技产业有限公司的石林游客接待中心绿化工程等获优秀设计金、银、铜奖。昆明兴海绿化有限公司的滇池艺苑(袁晓岑艺术博物馆)园林绿化工程同时获得优质工程金奖和优秀设计金奖。

  云南省首次开展的园林绿化双优评选活动旨在提高云南省城市园林绿化工程项目的设计水平和施工质量,激励设计人员、施工人员在绿化工作中开拓创新,多出精品。

(文章来源:中国绿色时报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2134.53 36.97 +0.0%
玉米 896.61 1992.46 +0.0%
猪粮比 -- 18.55:1 0.0%