您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

长沙牡丹花五一三艳争魁

http://www.aweb.com.cn
2008年05月01日 08:40 农博网

  中原牡丹雍容富贵,高山雪域牡丹花香浓郁,日本牡丹色泽艳丽……今年“五一”期间,长沙晓园公园牡丹花“三艳争魁”。不过,最受市民青睐的还是享有“高山雪域牡丹之王”美誉的甘肃紫斑牡丹。紫斑牡丹因其花瓣基部有一个明显的紫斑(或红斑)而得名,主要特点是香味馥郁,比一般牡丹花香10倍。

  晓园公园在启动花展时还举办了湘女绣牡丹、婚纱秀。游客们可现场观摩湘女如何用灵巧的手绣出牡丹,还可欣赏我国不同年代的结婚证和结婚礼服。

(文章来源:农博花木)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2134.53 36.97 +0.0%
玉米 896.61 1992.46 +0.0%
猪粮比 -- 18.55:1 0.0%