您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

库尔勒尉犁县加快生态苗圃建设

http://www.aweb.com.cn
2008年08月14日 07:28 农博网

  连日来,在尉犁县林业苗圃培育基地,到处呈现出一派热火朝天的劳动场面。该县林业局园艺师正在进行景观垂榆的嫁接、杜梨苗种植,全力以赴加快生态苗圃建设进度。

  为了保证“建设生态园林城市”所必需的优质苗木,县苗圃培育基地加快培育新苗速度以补充苗圃存量,县林业局根据全县建设需求引进了景观榆树、小叶白蜡等苗木进行培育,占地300亩的苗圃已全部培育满苗木,预计明年可提供600余万株苗木,目前苗木长势喜人。

  

(文章来源:农博花木--巴州报社)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 868.94 15.05 +0.0%
玉米 815.31 1811.8 +0.0%
猪粮比 -- 8.31:1 0.0%