您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

单株20万元兰花亮相长春

http://www.aweb.com.cn
2008年08月20日 09:52 农博网

  云南省鹤庆县花卉协会组织了总价值200万元的云南传统名兰赴东北参加第七届中国长春国际农业 食品博览(交易)会,其中单株名为 锦上添花 品种价值20万元,而10万元的莲瓣下山兰新品 三星蝶 也将随同出展,大批名贵兰花的现身将让东北的爱兰一族大饱眼福。
  
  鹤庆县花卉协会特意准备了剑兰、慧兰、墨兰、春兰、莲瓣兰、下山兰等七八种云南知名兰花参展。鹤庆花卉协会相关负责人认为,近年来,许多东北 爱兰 人都纷纷到云南采购兰花,此次大批高价值的云南兰花欲借长春农博会首次进军东北市场。

(文章来源:百度花卉)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2097.0 36.32 +0.0%
玉米 896.09 1991.32 +0.0%
猪粮比 -- 18.24:1 0.0%