您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

圆明园第二届睡莲节今日开幕

http://www.aweb.com.cn
2008年09月10日 10:40 农博网

  今日,圆明园遗址公园第二届睡莲节拉开序幕,此次睡莲节将持续到10月20日。

  据圆明园管理处相关负责人介绍,此次睡莲节是第二次大规模在北方展示多个品种的睡莲,圆明园精心设计了“莲舞荷谐”、“莲香古韵”、“静水幽莲”、“莲心乐处”、“莲韵悠长”等特色景点。其中在“莲香古韵”景点,不同品种的精品睡莲通过缸栽的形式展示独特的风姿,游人可以近距离地欣赏它们宁静、高雅的姿态;“莲心乐处”的睡莲与多种水生植物共生,在融入西方造景元素的园林小品中相互衬托,别具韵味。另外,在“莲韵悠长”景点,游人不仅能欣赏到不同色彩的睡莲,还能品尝清新的莲花茶并感受丰富的莲文化。

  据悉,睡莲节开幕恰逢教师节,为慰问辛勤工作的教师,所有教师在开幕当天凭教师证可以免费游园。

  

(文章来源:农博花木)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 889.72 15.41 +0.0%
玉米 857.91 1906.46 +0.0%
猪粮比 -- 8.08:1 0.0%