您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

400余家花圃园艺商 月底来渝参加花博会

http://www.aweb.com.cn
2008年09月19日 15:58 农博网

  29日,我市第四届花卉博览会将在白市驿开幕。昨日,花博会组委会的消息称,本届花博会期间,将有美国、日本及国内的400余家花圃园艺商参展。

  本届花博会将一直持续到10月5日,门票是50元,购买门票的市民,可以凭票在主城五个商圈指定点免费乘车。花博会组委会负责人说,9月10日开始,花博会的门票已经开始在解放碑、观音桥、杨家坪、南坪步行街、三峡广场等5个商圈的福彩销售点、三峡报刊厅、城市一卡通冲值点销售。

  

(文章来源:农博花木--重庆晨报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1687.64 29.23 +0.0%
玉米 905.5 2012.22 +0.0%
猪粮比 -- 14.53:1 0.0%