您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 展会信息

南宁12月将举办中国--东盟插花花艺邀请展

http://www.aweb.com.cn
2008年09月03日 07:41 农博网

  今年广西壮族自治区成立50周年,为庆祝这一盛事,广西壮族自治区花卉办将于12月12日—16日,在南宁国际会展中心,举办庆祝自治区成立50周年花卉园艺展暨中国—东盟插花花艺邀请展。目前,花卉园艺展正紧锣密鼓地进行准备工作。

  据广西壮族自治区花卉办负责人介绍,花卉园艺展拟定1号展厅和3号展厅共5200平方米面积作为此次展览的室内展厅。据介绍,1号和3号展厅位于主展馆一层核心位置,与2号展厅成“品字型”分布。花卉园艺展在这两个展厅中举办不但与自治区成立50周年成就展相互映衬,而且能扩大花卉园艺展宣传力和影响力,二者相得益彰。此外,展区分为室外花坛花展、花卉企业展、中国—东盟插花花艺邀请展等。花艺邀请展安排在1号展厅举办,总面积为336平方米,将为来自东盟国家的插花代表和区内外插花代表提供同台展示和竞技的机会。

  据悉,本届花卉园艺展设立团体奖和单项奖,拟邀请国内资深专家评委5名、区内评委20名组成此次花卉园艺展评委会,负责评选出全部奖项。

  

(文章来源:农博花木--百度花卉)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2097.57 36.33 +0.0%
玉米 898.5 1996.67 +0.0%
猪粮比 -- 18.2:1 0.0%