您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

大理珠海花鸟市场迎春兰展亮点多

http://www.aweb.com.cn
2009年01月12日 13:07 农博网

  九日上午,2009年云南省大理市珠海花鸟市场迎春兰展在该市场旁一品白展馆隆重开展。大理州花卉协会会长杜云仙、大理州兰花协会会长杨信全、兰花世界杂志主编周波、韩国兰艺家金光植、养兰名家李映龙等及数百名兰友参加了开幕式。
  
  本次兰展由大理州花卉协会、大理珠海花鸟市场主办、中国云南兰花网承办,共展出精品、名品、新品兰花达三百余盆,评出特金奖、金奖、银奖、铜奖、栽培奖等各大奖项达56枚。兰展上莲瓣兰多舌多瓣奇花新品、滇红素、荷之冠、星海蝶、黄金海岸等兰品引得了众多兰友的眼球,令赏兰者大饱眼福和驻足品评,展馆内外观赏者众多,使人看到了明天兰花市场的美好前景。业内人士纷纷表示,对本次兰展的成功举办给予了较高的评价,无论兰市风云变幻,兰展的举办既弘扬了兰文化又为兰市繁荣注入了活力,也给今春的各地兰展开了个好头。
  
  兰展当天大理珠海花鸟市场内人群冉冉,热闹非凡,市场人气兴旺,兰花的交流交易上升,一派欣欣向荣之景象。
  
  据了解本次兰展将于11日下午撤展。
  

(文章来源:农博花木)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2005.2 34.73 +0.0%
玉米 892.44 1983.21 +0.0%
猪粮比 -- 17.51:1 0.0%