您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

合肥谋建十大湿地公园

http://www.aweb.com.cn
2009年01月13日 10:37 农博网
  “保护湿地资源,修复和培育生态环境。”11日,合肥市规划局王爱华局长在合肥北城文化旅游商务项目推介会暨首届生态人居论坛上透露,为保护好合肥湿地资源,将建设十个湿地公园。
  
  据介绍,合肥主要湿地资源有巢湖沿岸及其支流沿线;董铺水库、大房郢水库水源保护地等处。据透露,合肥将在这些地方,规划建设双凤湖湿地公园、梅冲湖湿地公园、大杨湿地公园、少荃湖湿地公园、王咀湖湿地公园、店埠河湿地公园、大张圩湿地公园、塘西河湿地公园、派河湿地公园、宣湾水库湿地公园等十大湿地公园.
  

(文章来源:农博花木--新安晚报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2007.51 34.77 +0.0%
玉米 892.14 1982.53 +0.0%
猪粮比 -- 17.54:1 0.0%