您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

绿大地董事长登上胡润富豪榜

http://www.aweb.com.cn
2009年10月19日 15:24 农博网

  《2009年胡润百富榜》10月13日发布,绿大地董事长何学葵以11亿元身价位列胡润富豪榜第895位,开了云南女企业家首次登上胡润富豪榜之先河。

  何学葵的财富之旅始于花卉,“1993年我开始做花卉生意,那时候还只能从呈贡把花贩卖到尚义街。”何学葵说。两三年后,何学葵的鲜花生意就从尚义街做到了改革开放的前沿阵地深圳和广州,“改革开放成就我和绿大地的今天。”何学葵道出了自己事业发展的本源。

  1996年,何学葵在边境小城河口创立了绿大地,开始了自己探寻“绿金”的旅程。借助1999年昆明世博会之力,何学葵和她的绿大地从一家名不见经传的小企业开始崭露头角。2007年12月,绿大地在A股市场上挂牌交易,这让何学葵的身价第一次展露在公众视野中。绿大地的上市成就了何学葵的富豪身价,因为绿大地上市首日就以40元的高价开盘,当天以45元的高价报收,以何学葵在绿大地的持股状况计算,何学葵身价在绿大地上市首日就超过10亿元。

  目前,何学葵持有绿大地43257985股,以10月15日绿大地股票的收盘价25.48元计算,何学葵的身价也在11亿元以上。

(文章来源:农博网--生活新报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1896.65 32.85 +0.0%
玉米 930.46 2067.69 +0.0%
猪粮比 -- 15.89:1 0.0%