您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

第七届花博会表彰大会在北京会议中心举行

http://www.aweb.com.cn
2009年10月22日 07:37 农博网

  昨天上午,第七届中国花卉博览会表彰大会在北京会议中心举行。市园林绿化局、市花卉协会、顺义区人民政府等以及来自志愿者、新闻、安保等相关部门的优秀个人和集体代表接受了表彰。市委常委牛有成出席并讲话,副市长夏占义主持会议。

  9月26日至10月5日,第七届花博会在顺义和山东青州两地同时举行。本届花博会汇聚了31.4万件国内花卉精品及6万件境外特色展品,参展花卉品种3299个,展品种类、数量、质量均居历届之首;而且全国31个省区市、港澳台地区也全部参展。18家国内外知名花卉企业入驻顺义国际鲜花港,12家合作伙伴、6家赞助商和13家供应商参与,本届花博会的市场开发也创历届之最。10天展会期间,顺义花博会展区成为中外游客的热门之选,主展馆及室外展区、北京国际鲜花港、和谐广场三大功能组团共接待游客180万人次。

  牛有成说,承办花博会是北京发展都市型农业、践行“三个北京”理念、提高市民生活品质的需要。本届花博会不但创造了两地共办的新模式,培育了本市的花卉产业,还为今后的持续发展留下空间。全市各部门各单位要总结传承经验,实现一个“永不落幕的花博会”。RJ229

(文章来源:农博网--北京日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1896.65 32.85 +0.0%
玉米 930.46 2067.69 +0.0%
猪粮比 -- 15.89:1 0.0%