您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

芜湖君鹏园林景观有限公司

http://www.aweb.com.cn
2009年11月04日 13:16 农博网
  芜湖君鹏园林景观有限公司简介:芜湖君鹏园林景观有限公司位于安徽芜湖南陵县。公司承接各种园林绿化、花园小区、广场养护、道路绿化、市政绿化、园林设计等绿化工程,是一家种植、培育、销售绿化的专业园林景观有限公司。公司以市场为导向;以技术为依托;以顾客为需要,凭借皖南山区得天独厚的自然条件,历经十多年发展成为品种齐全,规格统一的绿化苗木。公司秉承以顾客的需求为动力;以顾客的要求为发展方向。我们的目标是科技兴农,绿化世界创造绿色的天与地,本公司愿与业内各界人士合作交流共创美好未来。

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 725.75 12.57 +0.0%
玉米 876.95 1948.77 +0.0%
猪粮比 -- 6.45:1 0.0%