您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 展会信息

2009中国·合肥苗交会交易总额5.22亿元

http://www.aweb.com.cn
2009年11月09日 08:40 农博网

  为期3天的2009中国·合肥苗木花卉交易大会昨日落下帷幕。记者从大会组委会获悉,本届苗交会总交易额达5.22亿元,比上年增加0.19亿元,增长4个百分点。

  本届苗交会首次移师依托“三岗”花木基地而建的中国中部花木城举办,在专业基地、专业市场举办专业展会,为产、销双方的无缝对接提供了理想平台。苗交会期间,合肥企业、苗木种植大户现场销售额达3100万元,签订苗木购销、苗木花卉产业合作项目金额达4.91亿元,总交易额达5.22亿元。

  与上年相比,本届苗交会在参展企业、参展面积、参观人数、成交金额方面均取得较大突破。其中参展企业近1300家,较上年增加200家,增长18%;参展面积6万平方米,为历届苗交会参展面积最大的一次;参观人数达3万人次,比上年有了较大幅度的增长。

(文章来源:农博网-- 《合肥日报》)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1871.82 32.42 +0.0%
玉米 890.39 1978.64 +0.0%
猪粮比 -- 16.38:1 0.0%