您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

河南建成30个国家级森林公园67个省级森林公园

http://www.aweb.com.cn
2009年12月21日 08:49 农博网

  记者从有关部门获悉,河南省已建成国家级森林公园30处、省级森林公园67处、森林旅游景区102处,初步形成了以国家森林公园为龙头,省级森林公园、生态旅游区为骨干的森林生态旅游体系。

  据了解,河南省有着丰富的森林旅游资源,森林旅游被誉为“绿色常青产业”。目前全省建成的国家级、省级森林公园和森林旅游景区,经营总面积近30万公顷。全省森林年旅游效益为86.05亿元。2008年,河南省森林旅游接待游客达2200万人次,直接旅游收入达到5.01亿元。其中白云山、云台山、龙峪湾、鸡公山、宝天曼等森林公园成为旅游度假胜地。

(文章来源:农博网--新华网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 758.08 13.13 +0.0%
玉米 861.32 1914.04 +0.0%
猪粮比 -- 6.86:1 0.0%