您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

2008年安徽省全民义务植树活动蓬勃开展

http://www.aweb.com.cn
2009年03月12日 11:05 农博网

  近日,由安徽省绿化委员会公布的《2008年安徽省国土绿化状况公报》显示,2008年安徽省全民义务植树运动深入开展。据统计,全省参加义务植树总人数达2200多万人次,植树近9000万株,适龄公民义务植树尽责率62%。

  去年,我省各级党政机关发挥模范带头作用,有力地带动全省义务植树活动蓬勃开展。同时,各地积极探索和创新义务植树实现形式,开展义务植树认建认养和其他形式的主题活动,共新建义务植树基地52个,营造各种形式的“纪念林”近60000亩。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 886.26 15.35 +0.0%
玉米 877.08 1949.07 +0.0%
猪粮比 -- 7.88:1 0.0%