您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

浪漫婚礼紫色花艺装点

http://www.aweb.com.cn
2009年03月24日 09:26 农博网

  紫色彰显着优雅,在这优雅中有一抹温柔,一些飘逸,缱绻的讲述着一首爱的乐章.....。新人之间爱的点点滴滴,深深浅浅,或浓,或淡......。此刻就让爱的梦想随着这温柔的爱意散播四方。

 紫韵怡人背景1 浪漫的亮片和纱幔有机的结合,增加婚宴浓浓的神秘感。
紫韵怡人背景:浪漫的亮片和纱幔有机的结合,增加婚宴浓浓的神秘感。
紫色梦幻花门:半花拱门在所有花门的样式中具有最随机应变的优势,无论您的来宾年龄和人数有什么不同,大家都会觉得这款设计很别致,既有繁花漫天,又有浪漫飘逸,
紫色梦幻花门:半花拱门既有繁花漫天,又有浪漫飘逸。
紫韵怡人路引:营造浪漫、典雅、神圣或热烈的氛围。
紫韵怡人路引:营造浪漫、典雅、神圣或热烈的氛围。
 紫韵怡人主桌花1 紫色象征着神秘、浪漫梦幻的爱恋、纯纯的悸动与甜蜜,紫罗兰与金鱼草的巧妙融合,犹如一对新人完美地契合,相互依偎、如胶似漆般甜蜜。
紫韵怡人主桌花:紫罗兰与金鱼草的巧妙融合,如一对新人相互依偎、如胶似漆般甜蜜。
 紫韵怡人捧花1 俏丽的紫精灵玫瑰,仿佛听到新娘携手相随的愿望,爱的感动散播四方。
紫韵怡人捧花:俏丽的紫精灵玫瑰,仿佛听到新娘携手相随的愿望,爱的感动散播四方。
紫韵怡人签到花艺: 别样情趣的装饰,加深签到台的与众不同。
紫韵怡人签到花艺: 别样情趣的装饰,加深签到台的与众不同。

(文章来源:农博网--喜事网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 866.05 15.0 +0.0%
玉米 849.3 1887.34 +0.0%
猪粮比 -- 7.95:1 0.0%