您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

山东蒙阴让1.7万亩荒山披绿装

http://www.aweb.com.cn
2009年03月31日 09:56 农博网

  入春以来,山东省蒙阴县抓住降雨时机,全民动员,重栽重管,大力实施春季植树造林活动,目前全县共完成新造林1.7万亩,其中营造生态林0.8万亩。

  蒙阴县在今年春季植树造林中广泛动员机关、学校、企事业单位等社会力量投入到造林绿化工作,形成全民动手、全社会广泛参与的造林绿化格局。

  为提高造林质量,该县还实行专业队整地造林,高标准整地挖穴,对新造林落实专人看护管理,禁止牛羊上山和人为破坏,并及时跟上培土、扩穴,提高了造林管护水平,保证了新造林成活率。

  

(文章来源:农博网--齐鲁晚报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2296.77 39.78 +0.0%
玉米 883.91 1964.25 +0.0%
猪粮比 -- 20.25:1 0.0%