您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 行业资讯

母亲节鲜花预订火爆

http://www.aweb.com.cn
2009年05月10日 10:05 农博网

  5月10号日是母亲节。昨天,市区各大花店鲜花预订火爆。

  昨天,记者在市区南洪街某花店看到,琳琅满目的鲜花摆满了柜台。店主告诉记者,母亲节,市民送花首选康乃馨。“为了母亲节,花店进了大量的康乃馨,有单头的、多头的、各种颜色的。我这个店提前预定的多头康乃馨多,提前预定打八折。”

  在花店,前来购买康乃馨的不少市民表示,在母亲节这天送花给母亲,表达自己最真诚和温馨的祝福。

  “给她一个惊喜,感谢她多年来对我的养育之恩。”

  “母亲节每年都送花,她本人也挺喜欢花,母亲节送她鲜花就挺高兴地,挺赏心悦目。”

  近几年,母亲节已被越来越多的人所重视,儿女们送束饱含亲情的康乃馨给母亲成为一种时尚。

(文章来源:)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2259.81 39.14 +0.0%
玉米 887.19 1971.53 +0.0%
猪粮比 -- 19.85:1 0.0%