您现在的位置:
农博行业首页> 花木> 企业动态

宁波园艺企业参与世博会绿化建设

http://www.aweb.com.cn
2009年05月21日 15:37 农博网

  全球金融危机之下,上海世博会并不只是国有企业独舞,不少民营企业积极参与世博项目的公开公平竞争,争享“世博蛋糕”。

  上周五,记者在宁波北仑巾帼园艺发展有限公司的苗圃里看到,两辆装满金叶大花六道木的大卡车正要开往上海。该公司负责人郑露英向记者透露:“正在繁育的包括金叶大花六道木在内的约30个新优彩叶苗木品种,将专门供应给上海世博会绿化工程,到明年供苗总量将达300万株以上。”巾帼园艺从前年开始就承接上海世博会绿化工程供苗订单,今春以来售往上海的苗木已达20万株。

  很多民企都与巾帼园艺一样分享到了一块“世博蛋糕”。宁波滕头园林绿化工程有限公司拿下了世博会价值约2000万元的绿化工程以及约1000万元的定点苗木采购合同。公司总经理朱锡君毫不讳言:“参与上海世博会,无疑对提升公司的整体形象和知名度都有好处。”

(文章来源:农博网--解放日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1929.56 33.42 +0.0%
玉米 910.34 2022.97 +0.0%
猪粮比 -- 16.52:1 0.0%